当前位置: 首 页>>三抓三促>>正文
三抓三促
    【“三抓三促”我们在行动】外语学院凡尘安星公益实践活动第五期
    2023-04-16 09:50

为进一步弘扬奉献、进步、友爱、互助的志愿服务精神,强化当代大学生的担当意识和责任意识,鼓励青年学生积极投身到志愿者奉献服务活动中。2023415日,我院“All for you”志愿服务队5名成员前往城关区凡尘安星特殊教育机构进行志愿活动。

下午2点,志愿者们准时到达凡尘安星。彼时正是孩子们午睡结束的时间,大家分工明确,井然有序地开始帮助精灵班的孩子们整理床铺,打扫教室。课堂上,老师为大家播放了电影《倒霉特工熊》,孩子们聚精会神地沉浸在跌宕起伏的电影情节里,愉快轻松的气氛拉进了孩子与志愿者们的距离。

凡尘安星,用“心”陪伴 ,逐光暖行。此次志愿服务活动不仅展现出新时代大学生的志愿服务风采,呼吁大家关注特殊儿童的学习和生活,还收获了孩子们真挚的笑脸。今后,我院志愿者将继续发扬志愿服务精神,号召更多人加入到志愿服务的活动中来,传递社会正能量,凝聚起向上向善的磅礴力量。