当前位置: 首 页>>新闻快讯>>正文
    我院召开学校教学专项工作反馈会
    2024-07-12 17:20

我院于2024年7月10日通过腾讯会议召开了教学专项工作反馈会。副院长董亮主持会议,院长张璐、副院长马永强以及所有承担授课任务和监考任务的教师齐聚云端,共同探讨和部署学院的教育教学工作。

会议伊始,董亮副院长详细通报了7月9日学校第三轮教育教学评估督查的情况,并强调了根据督查组反馈报告进行整改的重要性。他要求每位教师都要以积极的态度,认真细致地完成整改任务,以崭新的面貌迎接下半年的正式评估。

随后,董院长传达了学校7月10日下午召开的教学专项工作会议精神,特别指出监考教师在维护考试纪律和营造良好考试环境方面的责任。他强调,监考不仅是对学生诚信的考验,也是对教师职业操守的体现。

院长张璐在总结发言中对副院长董亮的通报和要求表示了肯定,并鼓励全体教师以高度的责任感和使命感,积极参与教育教学改革,共同推动学院教育教学质量的提升。

此次会议不仅进一步明确了我院本次评估的整改方向,也为学院下半年教育教学评估工作打下了坚实基础。我院将继续以学生为中心,不断优化教学方法,提高教学质量,为培养高素质外语人才而努力。会议结束后,全体教师表示将以此为契机,凝心聚力,锐意进取,认真履行监考职责,确保教育教学工作的顺利进行,为学院的发展贡献力量。