当前位置: 首 页>>新闻快讯>>正文
    我院召开党政联席会专题研究近期审核评估工作
    2024-07-04 09:25

为进一步落实《本科教育教学审核评估工作第一轮专项督查报告》中提出具体问题的整改情况,同时响应兰州财经大学本科教育教学审核评估工作的最新要求,我院7月3日召开了党政联席会议,专题研究并部署审核评估整改工作。会议由张璐院长主持,学院班子全体成员参加,办公室主任和组织员列席。

会议首先听取副院长董亮对第一轮评估整改工作的详细汇报。董院长指出,根据督查报告,外语学院已在上次督查工作后,针对教学大纲、授课计划、实习实训报告、试卷、毕业论文(设计)等方面存在不足,进行了全面的整改。

张院长进一步强调了整改工作的紧迫性和重要性,要求各系部和教师明确责任,确保整改任务落实到人。她提出,每位老师都应对自己的教学材料负责,严格按照学校的标准和要求,对标对点,认真整改督导组反馈的问题。

会议根据学校《关于做好近期审核评估相关工作的通知》,由张院长逐一解读了特色亮点材料的总结凝练、产教融合材料的挖掘整理、荣誉和获奖情况的统计、双师型教师的挖掘统计等要求。张院长对学院如何落实这些要求进行了具体安排,并要求与会人员充分理解并执行。

会议的召开标志着我院审核评估整改工作的再次深化。我院将以此次整改为契机,进一步加强教学管理,提升教学质量,为学校的审核评估工作贡献力量,确保学院在即将到来的审核评估中展现出最佳状态。