当前位置: 首 页>>新闻快讯>>正文
    外语学院迎接本科教育教学审核评估工作第一轮专项督查
    2024-05-09 16:11

根据学校本科教育教学审核评估评建工作安排,5月8日上午,学校本科教育教学评估工作督查组第三组组长杨孝朴教授、高等教育发展研究与评估中心王晶主任等一行6人莅临我院,进行了深入的督查与指导工作。学院党委书记魏龙泽、副院长董亮、系主任代表及教学秘书参与了此次督查活动。

督查组细致检查了学院的教学大纲、授课计划、实习报告、毕业论文等教学材料,并对学院的规章制度、办学特色等方面进行了全面评估。督查组对学院在教育教学工作中所付出的努力与取得的成果给予了肯定,同时也提出了一系列宝贵意见和建议。此外,督查组对上阶段评估工作的问题清单实施进度进行了追踪,并对学院在自查自纠、整改落实方面所取得的进展表示了认可。学院副院长董亮表示,将认真听取督查组的意见建议,努力提升学院教育教学水平,力争在审核评估工作中展现出外语学院的靓丽底色。

接下来,学院将根据督查组的反馈意见,继续全面查摆分析问题,加大整改和建设力度。同时,学院将深入挖掘自身的优势亮点,凝练学院特色,充分展示办学成果。学院上下将齐心协力,以更加饱满的热情和更加务实的作风,全面推动本科教育教学审核评估工作高质量通过。