当前位置: 首 页>>新闻快讯>>正文
    外语学院组织发展对象培训班观看警示教育专题片《持续发力 纵深推进》
    2024-05-09 10:12

为加强党风廉政教育,强化政治纪律和政治规矩,确保发展对象在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,5月8日晚上,外语学院学生党支部结合党纪学习教育,组织全体发展对象在致远楼12号会议室集中观看警示教育专题片——《持续发力 纵深推进》。

专题片《持续发力 纵深推进》共四集,分别为《解决独有难题》、《政治监督保障》、《强化正风肃纪》、《一体推进“三不腐”》,专题片选取12个案例,采访纪检监察干部、有关审查调查对象及涉案人员、干部群众170余人,采用案例纪实、夹叙夹议、剖析点评等方式,生动讲述以习近平同志为核心的党中央时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,坚持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,持续发力、纵深推进,一刻不停正风肃纪反腐的故事。

观看结束后,全体发展对象充分认识到党风廉政建设的重要性和必要性,进一步筑牢了不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,切实提升了自身拒腐防变的思想觉悟和行动自觉。学员们纷纷表示,在今后的工作和生活中,将进一步增强政治意识和规矩意识,牢固树立法治意识,带头遵守纪律规矩,以永远在路上的清醒和坚定,发扬党的自我革命精神,踔厉奋发,勇担使命。