当前位置: 首 页>>教学科研>>教学成果>>正文
    【“三抓三促”我们在行动】我院开展口语强基行动
    2024-04-23 10:21

为进一步落实学校“三抓三促”行动推进会议精神和省委书记胡昌升来校调研讲话精神,学院积极开展“强基行动”,旨在夯实学生英语基础,提升其英语综合能力。作为“强基行动”的一部分,本学期我院为2022级和2023级全体学生及2021级英语班学生每周增加了两节口语课,由外籍教师Andy进行教学,通过高频次的实践练习,帮助学生提高口语表达能力,增强语言运用的自信心。

为确保口语课的教学质量,学院以不记名方式收集整理了学生对口语课的意见和建议,意见涵盖了课程内容、教学方法、课堂氛围等多个方面,为改进口语课教学提供了宝贵的参考。

今后,我院将进一步落实“以本为本”,推进“四个回归”,实施“强基行动”,多措并举,提高学生的英语综合能力,让学生不仅能够在日常生活中更加自信地运用英语进行交流,也为学生未来的职业发展和国际交流打下坚实的基础。