当前位置: 首 页>>党团建设>>团建工作>>正文
    外语学院实创部凡尘安星公益活动(第四期)
    2023-04-13 10:20

为进一步增强青年大学生的社会责任感,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,2023411日,我院“All for you”志愿服务队5名成员前往城关区凡尘安星特殊教育机构参加志愿者活动。

在老师带领下,志愿者们与精灵班的孩子们共同度过了一节温馨有爱的音乐治愈课。课堂上,志愿者同孩子们一起演唱了《三只猴子》、《两只小鸟》、《高高低低》、《开火车》等歌曲。一首首歌曲是孩子们洋溢的热情,一个个手势是彼此间爱意的传达,一次次互动更是孩子们对志愿者们最好的回应。

此次的志愿者活动不仅传递了来自“All for you”志愿服务队的爱心和温暖,收获了孩子们纯真的笑容,更彰显出了我院善良友爱、乐于奉献的青年风采。今后,我院志愿者将会以更加饱满的热情积极参与到凡尘安星公益活动中去,用自己的力量让更多的人了解到这群“星星的孩子”。