当前位置: 首 页>>党团建设>>团建工作>>正文
    外语学院分团委召开新学期第一次团学干部工作会议
    2022-03-03 16:09

2022年3月1日,外语学院分团委在致远楼12号会议室召开了新学期第一次团学干部工作会议。学院耿昕老师及全体团学生干部参加了本次会议。会议由耿昕老师主持。

会议上,耿老师听取了外语学院分团委、学生会各个部门的新学期工作计划,并就各部门的工作开展做出了详细地指导与建议。她强调道,团学工作的开展要做到心中有数,踏实做好前期准备工作,及时复盘总结经验教训。全体团学干部要深化责任意识,做好表率,以饱满的精神面貌投入到新学期的工作中,做出亮点,做出新意。

此次会议明确了我院分团委在新学期下的工作与活动内容,同时也向团学干部提出了新的要求与挑战,为以后顺利开展学生工作奠定了扎实的基础。