当前位置: 首 页>>迎评促建>>正文
迎评促建
    外语学院召开本科教育教学审核评估专题会议
    2024-09-16 09:12

根据学校本科教育教学审核评估工作的第三轮专项督查反馈意见,9月14下午,学院召开本科教育教学审核评估专题会议。学院书记魏龙泽主持会议,院长张璐、副院长田瑞玲、董亮、马永强以及办公室相关人员参加会议。

首先,副院长董亮对第三轮专项督查的反馈意见进行了全面通报。经过三轮严格而细致的专项督查,学院相较于第一轮督查整改力度之大、效果之明显得到了专家的认可。督察组在肯定我院迎评促建成绩的同时,也指出一些问题。张璐院长表示,针对专家反馈的问题,学院要进一步对照反馈清单逐一排查、逐一整改,确保所有问题得到彻底解决;同时,建立长效机制,防止类似问题再次发生。

最后,魏龙泽书记强调,教育教学审核评估不仅是对学院当前工作的一次全面检验,更是推动学院未来发展的重要契机。他要求全院师生要以此次评估为契机,认真总结经验教训,持续深化教育教学改革,不断提升教育教学质量和管理水平。同时,他还鼓励大家要勇于担当、敢于创新、团结协作,以实际行动推动整改工作落到实处。