当前位置: 首 页>>三抓三促>>正文
三抓三促
    【“三抓三促”我们在行动】外语学院张璐院长一行赴卓志集团开展访企拓岗活动
    2023-05-12 10:24

为进一步加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,落实“三抓三促”行动方案。5月11日,外语学院院长张璐、副院长马永强、组织员杨洁一行赴广州市卓志集团开展访企拓岗活动。卓志集团CEO李曼、人力资源总监郭仁芬出席本次活动。

卓志集团成立于1997年,是国内领先的数字跨境供应链服务商。作为国家级高新技术企业,卓志深耕行业25年,拥有丰富的服务贸易实战经验,通过不断探索外贸新技术和创新服务模式,已形成全链路、全渠道和全品类的服务体系,具备一仓发全网的渠道服务能力、一平台多口岸的数字通关能力、一盘货全球分拨的货源管理能力以及一站式国际物流履约能力。

李总对张璐院长一行表示了热烈欢迎,接着介绍了卓志集团的基本情况和主营范围,涵盖国际物流、跨境电商、数字履约和数字科技等四大块业务,最后就集团的人才招聘、管理方式和人才梯队建设发展情况作了具体介绍。

张院长介绍了学校和学院的基本情况,以及学院专业设置、就业方向和本次访企拓岗的目的。希望通过本次访企拓岗,为学院毕业生提供实习实训和就业机会。 双方就专业人才培养、毕业生职业能力培养和校企合作进行了深入的交流和研讨。

此次访企拓岗活动加强了校企深度合作,为学院人才培养提供了创新思路,为学院毕业生提供更优质的就业岗位,促进学院毕业生高质量就业。