当前位置: 首 页>>新闻快讯>>正文
    外语学院赴天水市开展2024年高考招生宣传工作(天水市区、清水县篇)
    2024-04-13 09:45

根据学校2024年高考招生工作安排,4月10日至12日,外语学院招生宣传工作小组成员魏龙泽、张璐等一行前往天水一中、天水二中、天水九中、清水一中、清水六中等5所高中开展2024年招生宣传工作并进行兰州财经大学“优质生源基地”授牌。

学院招生宣传工作领导小组首先对学校的教育质量进行了充分肯定,并对其学校的生源情况、学生培养现状等进行了详细询问。魏龙泽书记表示,此次招生宣讲活动旨在打通大学与高中之间的信息壁垒,让更多的高中学子了解、感受大学,帮助他们更有目标、有动力地进行高中阶段的最后冲刺。同时,对于各校领导、高三年级主任、具体班主任老师对我校招生录取、毕业生就业去向和状况等大家关注的重要问题,魏书记一一进行了解答。

张璐院长深入学生,进入一线教学课堂,为学生们带来更加直观的宣传介绍。她从兰州财经大学的办学历史、基础设施、学科建设及特色优势等各个方面入手,向学生们展示出了一个更加立体、更加全面、更加具有竞争力的兰州财经大学。学生们认真观看学校宣传视频,积极的互动让此次的宣传招生活动取得了良好的效果,也展现出未来双方长期合作的巨大潜力。

此次招生宣传活动进一步扩大了我校的知名度和影响力,对加强我校与中学的联系起到了纽带作用,为拓宽生源渠道、吸引优质人才奠定了扎实基础。