当前位置: 首 页>>新闻快讯>>正文
    副校长苏孜到我院调研指导工作
    2024-04-09 16:19

为进一步落实学校“三抓三促”行动推进会议精神和省委书记胡昌升来校调研讲话精神,进一步了解各学院本科教育教学审核评估各项任务落实情况,4月8日上午,副校长苏孜一行莅临我院,深入调研并指导学院工作。学院领导班子、教学秘书参加会议。

会上,学院领导依次汇报了学院目前教学运行的基本情况以及学院在提高学生四、六级过关率方面所开展的工作以及未来规划。

接着,与会人员围绕双及格制及选课制运行过程中存在的问题和困难进行了深入的探讨,分析了当前制度实施中遇到的瓶颈和挑战,并提出了相应的改进措施和建议。这些讨论旨在进一步完善学院的教学管理制度,提高教学质量,满足学生的个性化学习需求。

此外,会议还就进一步加强学院学风建设和教风建设的相关事宜进行了讨论。与会人员一致认为,学风建设是学院发展的重要基石,教风建设则是提升教学质量的关键。他们纷纷表示,学校和学院应共同努力营造积极向上的学习氛围,培育严谨治学的教风,为我校持续发展提供有力保障。

最后,苏校长对学院的工作给予了充分的肯定,并提出了宝贵意见和建议。他强调,学院要紧密结合实际,不断调整和优化培养方案,确保教育教学的针对性和实效性。同时,也要注重落实审核评估中的专家反馈意见,及时解决教学过程中出现的问题和困难,不断提升学院的教学水平和整体实力。

此次调研指导工作为学院各项工作的运行提供了有力的支持和保障。学院将以此为契机,进一步加强内部管理,提升教学水平,全面提升大学英语公共课的教学质量。