当前位置: 首 页>>党团建设>>团建工作>>正文
    【“三抓三促”我们在行动】外语学院韩语兴趣班开课啦!
    2023-04-04 08:29

为贯彻落实我校“三抓三促”行动部署要求,充分调动我院学生的学习积极性,进一步提高学风建设成效,我院充分发挥教育资源优势,组织开展了韩语兴趣班。兴趣班于3月30日下午在致远楼12号会议室正式开课。

课上,耿昕老师从同学们熟知的影视、歌曲入手吸引了大家的注意。她向大家讲述了韩国的历史、美食、服装及韩语的由来、发展等,同时结合自己的留学经历,让大家了解到最真实的韩国历史文化,韩语发音和中韩两国间的文化差异。耿昕老师认真细致、耐心高效、幽默风趣的授课方式以及过硬的专业能力极大地激发了在场同学的学习热情。最后,耿老师希望大家能够站在能力提升、营造氛围的高度,勤于练习、多加交流,努力提高读写说能力。

韩语兴趣班的开设,不仅满足了我院学生对多语种的学习要求,加强了对韩语的学习和交流,更丰富了学生的校园文化生活,营造出了跨文化、多文化的良好交流氛围,激励大家要把握好大学时光,珍惜学习机会,坚持不懈地朝自己的人生目标奋发前进。

【韩语兴趣班】

时间:每周四下午4:30-5:30

地点:致远楼12号会议室

欢迎大家前来学习交流!