当前位置: 首 页>>党团建设>>团建工作>>正文
    外语学院举办《习近平与大学生朋友们》线上读书分享交流会
    2022-04-01 10:53

为引导我院学生深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,领悟以习近平同志为核心的党中央对青年学生的期望,330日晚七点,外语学院组织开展以“牢记领袖教导·分享青春感悟”为主题的《习近平与大学生朋友们》线上读书分享交流会,我院大一、大二学生参加了此次活动。

分享交流会上,学生就学习感悟和收获启发进行了交流与分享。各班优秀学生代表通过向大家分享《习近平与大学生朋友们》的系列故事讲述习近平总书记与青年大学生的一段段生动往事,再现了总书记对青年成长成才的殷切希望和初心坚守、永不懈怠的使命担当,呼吁大家要牢记习总书记的嘱咐,树立远大理想,敢于“自找苦吃”,在学习中增长才干,在奋斗中实现人生价值。

此次活动极大地增进了我院学子对习近平总书记和党中央的情感认同和行动追随。同学们纷纷表示要牢记总书记的谆谆教诲,坚定理想信念,练就过硬本领,争做有志气、有骨气、有底气的新时代中国青年。