当前位置: 首 页>>党团建设>>团建工作>>正文
团建工作
 团建工作
    慰问递深情,关怀沁心中——外语学院和平校区值班人员看望慰问学生
    2022-03-16 17:11

为充分了解、掌握学校封闭管理期间学生的学习及生活情况,及时解决学生的实际困难,315日下午,我院党委书记魏龙泽、副书记田瑞玲以及相关老师一行深入学生公寓,看望并慰问我院学生,带去学院的殷切关怀。

走访中,学院领导与同学们进行了亲切的交谈,详细了解了学生的宿舍消杀及用餐情况,对防疫物资的发放和使用进行了确认,叮嘱同学们一定要加强个人防护,严格遵守学校疫情防控要求,服从学校统一管理。此外,学院领导对学生们近期的线上学习情况进行了仔细询问,督促同学们要做好专四专八的复习和备考准备,优化时间安排,高质量完成线上学习任务。

此次的走访慰问体现了防疫期间学院领导、老师对学生的关怀与爱护,更进一步加强了师生之间的情感沟通与交流。大家纷纷表示会谨记学校的防疫要求和管理规定,做好自我防护,合理安排学习生活,做到防疫和学习两手抓,始终坚定抗“疫”必胜的信心与信念,同心协力抗击疫情。