当前位置: 首 页>>学子专栏>>学生活动>>正文
    大学生职业生涯规划暨国际财经证书对英语专业的解析
    2019-04-28 20:06

2019426日晚七点,外语学院在知行楼104教室举行了“大学生职业生涯规划暨国际财经证书对英语专业的解析专题”讲座,本次讲座由卡普兰金融中国大学项目高级讲师、负责ACCA课程论文撰写的何文老师作为主讲人。我院大一、大二同学聆听了讲座。

何文老师以提问的形式和观众进行互动,运用身边发生的有趣例子说明考取证书的必要性,引导同学们思考如何将自己对社会的作用最大化。她通过出国求学、考研、就业三方面分析了作为外语学生,如何使自己在今后的就业中掌握更好的选择权和主动权,指出要紧跟时代步伐,学会投资自己的未来。

通过本次讲座,拓展了同学们的固有思维,启发大家应该提早规划自己的人生道路,明确求职目标,有选择地进行考证,拓宽自己的职业选择。