当前位置: 首 页>>招生就业>>就业信息>>正文
    我院开展“考研送温暖、文具祝圆梦”活动
    2020-12-18 09:16

为给考研学子舒缓压力、增添动力,我院于12月17日开展了助力考研送温暖活动,为即将考研的同学带去一份温暖、一份鼓励。

活动中,老师肯定了考研学子一年来的辛苦付出,鼓励同学们充满理想、坚定信念,将考研坚持到最后,同时要劳逸结合、放松心情,以最好的状态迎接考研。随后,辅导员老师将学院精心准备的考试备品袋和祝福寄语送到考研学生手中,同学们表示真切感受到了全院师生作为他们强大的后盾在为他们加油助威。

学院历来重视学生考研帮扶工作,全方位、多举措为考研学生提供良好环境和便利条件,先后提供专业教师辅导、举办考研经验交流会、考研送温暖等活动,保障同学们能以充沛的经历和饱满的热情投入到考研复习中。