当前位置: 首 页>>党建工作>>组织建设>>正文
组织建设
 组织建设
    外语学院分党校开展2023-2304学年第二学期发展对象培训第二次专题辅导
    2024-05-13 09:52

为深入开展党史学习教育,通过系统回顾党的光辉发展历程和伟大成就,总结党的历史经验,进一步强化党员发展对象宗旨意识,坚定理想信念,提升党性修养,为党员发展提供坚实的思想基础和精神动力,5月10日晚,外语学院分党校于致远楼12号会议室开展发展对象培训第二次专题辅导,本次专题辅导由外语学院副院长马永强主讲,全体发展对象参加。

本次专题辅导以“中国共产党党史”为主题,马院长主要围绕中共一大到中共二十大的时间、内容及意义等展开详细的讲解。马院长要求大家从党史的学习中汲取前行的智慧和力量,不断增强历史自觉和历史自信,能够在面对复杂形势和严峻挑战时始终保持清醒的头脑和坚定的立场。马院长还强调,中国共产党是中国特色社会主义的领导核心,始终带领着人民为国家的事业而奋斗,要求各位发展对象要坚持党的正确领导,将党史学习与实际行动相结合,在日常生活和学习中做好本职工作,为党和国家的发展尽一份责任。

通过此次专题辅导,全体发展对象对中国共产党党史有了更加深刻的了解,他们纷纷表示会认真学习党在不同历史时期的战略决策和经验教训,以更加坚定的信念、更加昂扬的姿态,自立自强,持之以恒,投身于新时代的伟大事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。