当前位置: 首 页>>党建工作>>思想建设>>正文
 组织建设
    外语学院学生第一、第二党支部组织开展庆祝建党103周年主题党日活动
    2024-07-04 17:13

在中国共产党成立103周年到来之际,为全面贯彻落实党的二十大精神,激励广大党员铭记历史,不忘初心,2024年7月1日下午,外语学院学生第一、第二党支部于致远楼12号会议室组织开展庆祝建党103周年主题党日活动,全体党员参加。

活动开始,党员全体起立,奏唱国歌,激昂的旋律点燃了在场党员的爱国、爱党热情。接着,张酥酥同志带领新党员面向党旗,庄严许下为共产主义事业奋斗终身的誓言,彰显出坚定的信念与决心。老党员为新党员佩戴党徽,寓意着党的事业薪火相传。新党员唐延朴同志发表感言,表明将以实际行动践行入党誓言,为党的事业贡献力量。老党员李欣苗同志则分享了自身经历与体会,鼓励新党员要不忘初心,砥砺奋进。

活动第二项,党支部书记杨洁、耿昕老师为6月入党的正式党员过政治生日并发放贺卡,表达对他们的祝福,同时鼓舞全体党员勇担重任,牢记使命。

最后,党支部书记耿昕老师对活动进行总结,充分肯定党员们的表现,并对全体党员提出新的要求与期望,希望党员们时刻铭记党的宗旨,勇挑时代重担,以更饱满的热情和更扎实的工作,为党和人民的事业不断开创新局面。

此次主题党日活动,使全体党员进一步坚定了理想信念,强化了党组织的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,将以更加昂扬的斗志和务实的作风,在学习和工作中不懈努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。