当前位置: 首 页>>党建工作>>思想建设>>正文
思想建设
    为校园添翠绿  留树木寄深情
    2009-04-09 00:00

春回大地,万物复苏之际,我们迎来搬迁到和平校区的第一个春天。和平校区----我们朝夕与共的校园,在许多地方还没有被绿色覆盖。对此,作为一名兰商人,您又有何感想?又能为母校做些什么呢?

正逢我校蓬勃开展深入学习实践科学发展观之际,追求人与自然的和谐发展是我们深入实践科学发展观的集中体现。为了贯彻落实这一学习成果,在此,我们倡议兰州商学院外语学院教职工及学子能积极响应“兰州商学院植树月”活动,为校园绿化贡献自己的力量,更好的体现兰商人的主人翁意识。活动期间,希望您能抽出一点时间,种上几棵树苗,绿化一片黄土,为建设我们共同的家园做出应有的贡献!

亲爱的老师们,请在校园种下一棵树吧,让小树留下你生命的痕迹,保存一份“植根于斯”的归属感。

亲爱的同学们,请在校园种下一棵树吧,让小树带着你的希望长大,见证你的优秀,你的成功。

亲爱的校友们,请在校园种下一棵树吧,让绿树写满你对母校的深深眷念,在风中流淌对母校的款款真情。

我们真诚期待您的行动!

外语学院

二〇〇九年四月