当前位置: 首 页>>党建工作>>思想建设>>正文
    外语学院召开学习实践科学发展观活动学生党员动员大会
    2009-04-09 00:00

外语学院学生党支部于200946日下午在学院会议室召开了学习实践科学发展观活动学生党员动员大会,大会由学院学生党支部书记张璐主持,全体学生党员参加。

张老师在大会中向学生们宣读了《外语学院开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》,并结合我院实际,向同学们提出了三个方面的意见。第一,要求充分认识学习实践活动的重大意义;第二,要明确活动主体、明确目标要求、明确基本原则、明确学习方法;第三,要在学习实践活动的三个阶段把握重点,努力取得良好的学习效果。

本次动员大会的召开使我院学生党员深刻认识到深入学习实践科学发展观活动的重要性和深远意义,对学习实践活动的具体步骤有了深入了解,也对我院本学期的组织生活等具体工作起到了指导作用。