当前位置: 首 页>>党团建设>>团建工作>>正文
团建工作
 团建工作
    外语学院举办“青春心向党,百年再启航”——学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立 100 周年大会上的重要讲话精神主题团会
    2022-05-25 17:14

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100 周年大会上的重要讲话精神,引领我院团员青年踔厉奋发、笃行不怠,在新时代新征程中留下青春奋斗的鲜明印记,同时充分发挥基层团支部的积极性和主动性,提高基层团支部的凝聚力和战斗力,524日,外语学院开展了由各班团支部为单位的“青春心向党,百年再启航”线上主题团会。

团会上,各班团支书带领青年团员们观看了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立 100 周年大会上的重要讲话并进行了重点金句的朗读。此外,各班还通过诵读党史经典,回顾红色故事,致敬先烈、致敬我们伟大的民族等多样的方式,力求同学们将习总书记的重要讲话精神内化于心,外化于行。

“青春心向党,百年再启航”。此次的团会为我院青年团员带来了一场别开生面的精神洗礼。新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。在今后的日子里,大家要用更饱满的热情和更激昂的斗志,带着希望再出发,踏踏实实走好每一步,与时代同频共振,书写属于自己的青春辉煌!