当前位置: 首 页>>党团建设>>团建工作>>正文
    外语学院开展“汇聚青春力量,放飞青春梦想”主题团日活动
    2022-09-22 17:05

为助力大一新生尽快适应大学生活节奏,加强入校归属感与认同感,9月17日至9月21日,我院组织2022级新生团支部开展了“汇聚青春力量,放飞青春梦想”线上主题团日活动。

活动上,各班团支书结合活动主题,通过手抄报分享大学规划、观看红色视频、学习理论知识、讨论交流心得等多种不同的方式,激励大家在大学四年里确立正确方向,引导同学们通过实际行动展现新时代青年的责任与担当,励志求学、奋发有为。活动过程中同学们积极参与发言,展开讨论,他们表示要明确目标,为学业进步与未来规划做好充分准备,坚定理想信念,提高思想觉悟,度过具有意义的大学时光。

通过此次主题团日活动,不仅增强了新生团员们的思想意识,提高了团员的理论水平和综合素质,更增强了新生团支部的凝聚力和号召力,让大家在学习交流中做到了有所得、有所思。青春正当时,希望我院学子可以坚定信念践初心,让青春永远行进在正确的道路上。