外语学院
 学校首页  首页  学院概况  学科专业  教学科研  党建工作  团学工作  招生就业  实践创新  实验中心  外语考试  下载专区 
最新消息: · 外语学院党支部开展“坚决制止餐饮浪费,培养节约习惯重要精神”手抄报活动         · 外语学院学生党支部党员“暑假作业”交流分享会         · 外语学院党委组织师生党员开展“铭记历史 不忘初心”主题观影活动         · 我院各班组织开展“制止餐饮浪费,培养节约习惯”主题班会         · 外语学院党委开展庆祝建党99周年主题党日活动         · 外语学院学生党支部开展党员“诚信考试,党员先行”活动         · 外语学院学生党支部学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员的回信         · 北京外国语大学孙晓萌教授为我院师生“云端”授课         · 第九届全国口译大赛西北赛区复赛在我校成功举办         · 董亮博士为我院教师做学术报告   
外语考试
 BEC 
 PETS 
 TEM-4&TEM-8 
 YLE 
 MSE 
下载专区
· 关于领取2019年上半年BEC考试...
· 2019下半年剑桥商务英语证书...
· 我院2019上半年剑桥商务英语...
· 关于领取2018年下半年BEC考试...
· 关于领取2018年上半年BEC考试...
· 2018下半年剑桥商务英语证书...
· 关于领取2017年下半年BEC考试...
文章内容页
当前位置: 首页>>外语考试>>YLE>>正文

剑桥少儿英语简介
2018-01-10 08:54  

剑桥少儿英语考试(Cambridge English: Young Learners)是一系列极具趣味性、启发性的英语测试,专为小学生设计。剑桥少儿英语的考试内容以活动为基础,分为三个级别:Starters一级、Movers二级和Flyers三级,使学生们可以循序渐进地提升英语水平。  

 

剑桥少儿英语一级(Cambridge English: Starters),又称YLE Starters,是孩子英语学习的开端。该测试以生动有趣的方式,将孩子带入日常的书面和口头英语学习中。YLE Starters是剑桥少儿英语考试三个级别中的第一级,适合6–7岁学童报考。  

剑桥少儿英语二级(CambridgeEnglish: Movers),又称YLE Movers,是孩子语言学习整体过程中继YLE Starters之后,进入的下一阶段的考试项目。该项考试推动孩子继续建立语言能力,在英语学习方面取得进一步进展。YLE Movers是剑桥少儿英语考试三个级别中的第二级,适合8–9岁学童报考。  

剑桥少儿英语三级(CambridgeEnglish: Flyers),又称YLE Flyers,是孩子语言学习整体过程中继YLE Movers之后,进入的下一阶段的考试项目。该考试证明孩子日常沟通所需的书面和口头英语已基本掌握。  

YLE Flyers是充满趣味性、启发性的剑桥少儿英语考试启发性的剑桥少儿英语考试三个级别中的最高级别,适合10–11岁学童报考。  

剑桥少儿英语目前已推出机考版本,可在PC机、笔记本电脑和平板电脑上进行操作,给考试形式带来更多元化的选择。机考版本正在香港、墨西哥和意大利以及越来越多的国家逐渐推行。  

中国大陆地区在线报考网站:http://cyle.etest.net.cn/

 

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002169号