当前位置: 首 页>>新闻园地>>新闻快讯>>正文
    外语学院开展宿舍卫生大检查
    2021-05-21 16:40

5月20日下午5:40,外语学院党委书记魏龙泽、院长石静、副院长董亮以及办公室老师带领团学干部和学生辅导员,对我院大一至大四宿舍进行了卫生大检查。

检查人员分为五组有序进行,学院领导深入学生宿舍,检查宿舍卫生情况,查看屋内物品摆放和电线电路,询问宿舍值日制度,对发现的问题及时给予指正,提醒同学们室内多通风,保持卫生整洁,提高用电安全和防盗防骗意识。

本次检查结合我院党史学习教育“为党旗添光彩”“为师生办实事”实践活动展开,学院领导通过深入学生宿舍,关心学生日常生活状况,主动了解学生需求,坚持把学习党史同推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,切实推动学习成效转化为工作动力和工作实效。