外语学院
 学校首页  首页  学院概况  学科专业  教学科研  党建工作  团学工作  招生就业  实践创新  实验中心  外语考试  下载专区 
最新消息: · 外语学院假期安全温馨提示         · 外语学院举办形势政策讲座         · 我院开展“考研送温暖、文具祝圆梦”活动         · 丁汝俊为外语学院师生宣讲十九届五中全会精神         · 2020级英语班举办第一期读书交流会         · 外语学院举办2020年党团知识竞赛         · 外语学院举办艺展青春才艺大赛暨迎新年晚会         · 外语学院召开学生干部大会         · 外语学院举办2020年“华英杯”新生辩论赛决赛         · 外语学院举办2020年汉字听写大赛复赛   
新闻快讯
 新闻快讯 
 通知公告 
 学生园地 
下载专区
· 兰州财经大学外语学院实习报...
· 兰州财经大学外语学院本科生...
· 兰州财经大学学生及家庭情况...
· 兰州财经大学学生暑期社会实...
· 兰州财经大学学生军训观训、...
· 兰州财经大学本科生补办火车...
· 兰州财经大学本科生补办学生...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻园地>>新闻快讯>>正文

2020级英语班举办第一期读书交流会
2020-12-15 16:44  

为了培养良好的阅读习惯,丰富班级文化生活,同时为同学们提供展示自我的平台,20级英语班12月14日在修远楼216举办第一期读书交流会。出席本次活动的嘉宾有20级英语班班主任张彦翠老师,学生党支部副书记王小敏,班级学生辅导员李沂珊,以及读者委员会的4名同学。

交流会上,赵雪雪、陈美静、马萍、蒋婷、马余、赵玉兰等六名同学分享交流了《罪与罚》、《目送》、《无情剑客多情剑》、《平凡的世界》、《社会契约论》、《傲慢与偏见》等作品的读书心得,她们不仅有对书籍中文字语言的感悟,也有结合自己生活经历的感言,让大家领略到了读书的魅力。王小敏、李沂珊也分享了自己的读书经历和阅读过程中的体会。

最后,班主任张彦翠老师结合自己的读书心得做了总结讲话,她说在网络全球化的时代,传统的纸质阅读有着其独特的魅力,能够让人更容易思考。要读书,更要读好书。她希望能够将读书会坚持下去,养成读书的好习惯。

关闭窗口

 

Copyright © 2006-2015 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   甘公网安备 62010202002169号